Боль

Как хочется кричать от боли,
Рыдать и думать невпопад.
Что сделала с своей судьбою
Ты много лет тому назад.
Есть провиденье,знаю это.
Оно с лихвой предъявит счет.
И кажется вот он, исчерпан....
Ан нет, по новой, и еще....


Рецензии