Я обновляю страницу...

Я обновляю страницу.
На часах пять утра или ночи.
Память – холодная спица
Впивается в мой позвоночник.

Миг, что длится загрузка -
Иллюзорный шанс перемены.
Запой – это так по-русски.
А запой в сети – современно.

Я слышу, как ты плачешь,
И глубже впивается спица.
Я сделал всё так зряче,
Что хочется зренья лишиться.

Сузил свой мир до точки,
А точку размазал кругом.
В графе «желания» - прочерк.
Под рёбрами воет вьюга.

Плохо, мне очень плохо.
Тебе же хуже стократно.
Я больше не вижу Бога.
Я глубже влипаю в ад, но

Я обновляю страницу.
Да, это глупо, я знаю.
Я верю, всё это снится,
Поэтому не засыпаю.


Рецензии