Зайцев 1

Это Саша Зайцев - студент ВУЗа
А вот это Настя - его муза
Есть ещё другая Настя - с большим пузом
Она ровняет Сашу с Томом Крузом
Настя хочет Сашу, а Саша Настю
Чего ещё хотите?
Вот оно счастье!
Есть одна проблема, сравни напасти
В Саше сидит Фёдор
- Привет Фёдор!
-Здрасьте!
Нет страшней судьбины
И нет ужасней
Он достоин счастья,
А не казни
Перейдем к деталям
В чем проблема?
Саша - Фёдор - Саша
Всегда одна схема!
Если треснуть Сашу
Вылезет Федя
Ему по барабану
Он за всё ответит
Говорит что думает
Делает что хочет
Очень легкомысленен
И сильно озабочен
Смотрит на людей
Как на баранов стадо
Как потом дела у Саши
Объяснять не надо
Фёдор - отморозок
Саша - мальчик пай
Есть друган у Саши -
КВНщик Николай
Он любит "петросянить"
И давать советы
Саша его ценит,
Хотя он и с приветом
В заварушках разных
Они с Колей побывали
Притворялись геями,
Животных воровали
Ссорились, мирились,
Постились и бухали
Совершали подвиги
Не прося медали
Знали цену дружбе
И всё же предавали
Делали всё то
Чего от них не ожидали
Ради своей Насти
Саша в прах готов разбиться
Студентка, комсомолка
Ну как тут не влюбиться
Саша пашет в "сотонисте"
Мобилами торгует
Моет там полы
И не депресует
Копит месяцами
Чтоб в миг спустить на Настю
Но вдруг вылазит Фёдор
И на эти деньги квасит
Зажигает с Настей(с той что попышнее)
А потом буянит в винной бакалее
Есть ещё Илюша - Настин парень
Как бы сбросить Сашке
С души камень?
Разные подставы мутит он с Коляном
Разлучить желая Настю с этим грубияном
Братья Хомяковы - друзья Илюхи
Вешают частенько Саньке оплеухи
Но близка расплата -
Фёдор на готове
Вот он уже грозно нахмуривает брови
Вот он уже дерзко расстегнул ширинку
Сделал своё дело и удрал на вечеринку
Много раз пытался Саша склеить Настю
Использовал Сауткину(подруга Насти)
-Здрасьте!
Путь его тернистым был
И безнадёжнам
Но в душе он знал-
Если верить - всё возможно!
Бегал он за Настей хвостиком 2 года
Хлеб подорожал поменялась мода
Так бы он и мучился
Лет так этак двести
Но Фёдор поступил гораздо интересней
Напустил романтики
Добился Настю
Позвал домой путан
- Привет путаны!
-Здрасьте!
Раздвоенье личности может быть полезным
Смотри второй сезон, если было интересно! :0)


Рецензии