Бедность сюжетов...

Жизнь у Госдумы мила;
Биты сюжеты,
стабильны:
На депутатов – дела.
А на Навального – фильмы.

Это обычный удел;
И получается, в сум+ме =
Скоро не будет ни дел,
Ни депутатов в Госдуме.

Запад их манит и ждёт,
Родина там, их Отчизны!
Тут же разруха кругом,
Нет и не будет им жизни!


Рецензии