Мы превращаемся в безмозглый скот...

Мы превращаемся в безмозглый скот -
Без мыслей собственных, без знаний,
Без личных мнений, без мечтаний,
Стада тупых разрозненных созданий,
Которых кто захочет - тот пасёт...

Мы превращаемся в безмозглый скот,
Мы деградируем в тупых приматов -
Спиваемся, деремся, кроем матом
И молимся на хруст банкнот...

Мы превращаемся в безмозглый скот,
И вовсе не желаем измениться,
Найти б лишь повод чтоб опять напиться
И сдохнуть в концентрате рвот...

Мы превращаемся в безмозглый скот
Глазами эти строки пробегая,
Он их скорей от лени посчитает
Не прочитав. А если прочитает,
Я сомневаюсь что мораль поймёт...

Мы превращаемся в безмозглый скот...


С тематической иллюстрацией - http://vk.com/stihi109?w=wall-44614979_95


Рецензии