***
Значит, я уже в Раю.
Ну, быть может, на пороге
Воду Леты жадно пью.
Я любила и желала,
Я мечтала и могла...
Это, в общем-то, немало,
Так, как я вчера жила!
Я запью водой невзгоды,
Жадно черпая стократ...
Эти годы, злые годы -
Это был счастливый ад!
Растворяясь по частичке,
Распустив тепла туман,
Несгоревшей тонкой спичкой
Я вступаю в Новый Храм.
Свидетельство о публикации №113031512458