Не будем о грустном

Как голос Шаде мой рассудок спокоен,
но что-то тревожит меня изнутри
И видимо так организм мой устроен
Я сердце тебе подарила, смотри.

Пожалуйста, милый, не будем о прошлом
О будущем тоже давай помолчим
О грустном мне, веришь, писать уже тошно
На это найдется немного причин.

Я просто хочу быть счастливой сегодня.
Ни шагу назад, и ни шагу вперед
И будет на то воля Божья, Господня.
Я думаю, время нас здесь подождет.


Рецензии