Душа жива

Мороз и крепок и силен,
Не отпускает,держит он.
То щиплет душу за бока,чтобы уже наверняка.
И сладкой шепчет пеленой:спи-засыпай,прийдет покой...
Так долго может он трудиться,
Пока в душе еще таится,
Жизни бесценная крупица.
Ах как же, как, найти приют,где обогреют и поймут.
А постморозовая боль пройдет.
И раны зарастут...


Рецензии