Приучаю тебя к без меня...
Только всё-таки не приучается...
Я гоню без надежды коня,
Он не "гонится", лишь спотыкается.
Вот к концу уже путь столбовой.
Что оставлю? Ни денег, ни славы.
В печку - рифмы! Но как таковой
Нет печи у моей Любавы.
У Любавы, Любови. Любви -
Сто имён самых лучших, единственных.
Ты рукой помаши, позови
Словом горьким и сладким, как истина.
Всё не зря было в нашей судьбе,
Ночь последняя в окна стучится.
Ухожу от тебя...
и к тебе,
не сумев от тебя отучиться...
Свидетельство о публикации №113031512447
твои слова, Виктор дорогой... поздравляю
сердечно обнимаю..
Мария Магдалена Костадинова 22.03.2013 13:57 Заявить о нарушении
Вам здоровья и побольше радостей на каждый день!
Виктор Новиков 3 25.03.2013 12:11 Заявить о нарушении