Прощай, я уезжаю навсегда

Прощай, я уезжаю навсегда
Я всё обдумал, всё решил и точка
Зовут меня далёкие края
Сажусь на поезд проходящий этой ночью
Там красивей и больше перспектив
Жильё, работа, деньги – там всё будет
Колёса скрипнут, повезёт меня локомотив
И пусть шального беглеца осудят
Пусть скажут что глупец, что сгоряча
Пускай враги вздыхают с облегченьем
Но в церкви за меня друзей свеча
Развеет в душах любящих сомненья
Сперва наверно будет тяжело
Но тяжелее было бы остаться
Я согрешил перед собой и пред тобой
В подробности не будем мы вдаваться
…………………………………………………….
Как ни была бы между нами нить тонка
Но всё же её прочности хватило
Чтоб на перроне парня удержать
Не дав забрать меня локомотиву
Куда бежишь? Зачем и от кого?
Тебя здесь любят, хотя ты и не путёвый
Чтобы начать с нуля не надо уезжать
Открой в душе ворота жизни новой
Скрипя ворота отворились, хлынул свет
Испепеляя в прах пусты сомненья
И новой жизни начался отсчет
Что наша жизнь? – всего одно мгновенье!


Рецензии