Улыбка

Я тебе улыбнулся! И ты мне в ответ!
Я улыбку запомню на тысячу лет...

Без улыбки твоей плохо стало мне жить!
Приходи поскорей, обещаю любить!

Взгляд случайный, мгновенно мелькнувший в толпе.
И теперь поздней ночью не спится уж мне.

Я тебе улыбнулся! И ты мне в ответ!
Я улыбку запомнил... Придешь или нет?..


Рецензии