***

Время проходит,
Годы берут своё,
Каждый костёр догорает.
В одном сгорает любовь,
Следующий лица стёр,
Третий жизнь обжигает.
По кругу бегаем,
Замкнутый коридор,
Сердце от памяти отвыкает.
Даже если молчать,
Господин прокурор,
На суде от себя добавит.
"Не забывайте деталей,
Если вы только знали бы,
Что значит иметь,
 Для себя,
Надёжное алиби."


Рецензии