Моя загадочная боль

Моя загадочная боль.....со мной
С тобой
Всегда закатанные рукава
Вперёд и в бой....
Минорное дыхание
Огни, трава..
Слепы
МЫ!
Осколки переживания...канут в пепел
Мгла
Игра и созерцание
Оттаяла и утекла вода
Слюной объятий
Или наших расставаний
Но радует, что в сердце.....и жива
В потоке памяти воспоминаний!!!


Рецензии