Бессмыслица

Солнце ушло, а люди остались,
Но парфюмерии нет больше в мире.
Было все ясно, нет показалось,
Твоя оценка к фото, четыре.

Новые нарды, а шахматы пляшут,
Со свистом мчась сквозь потоки.
На другом берегу птички мне машут,
С криком, что надо делать уроки.

Секунда и все вокруг розовеет,
Черный цвет, превращается в уголь.
Странно, но лиса не болеет,
А ноги дрожат, голова идет кругом.

Город вдруг превратился в пустыню,
В той, где трава растет и деревья.
Очень быстро муравьи едят дыню,
Оставить им надо еще для деревни.

Снег становится жестким как камни,
Бьется о землю, превращается в прах.
Все люди резко запирают ставни,
Веря, что наконец то полетят в небеса.


Рецензии