1507 0118

Сияние озарило небо
Небо громом отозвалось
Мы стоим на краю мира
жадно глотая воздух
Мы-ноль в квадрате
и сейчас нам ничего не грозит
Я смеюсь в лицо ветру,
режущему глаза и бьющему твои волосы
Мой Рю,как долго я ждала этой грозы?
Как долго ждать следующей?
Я не перестаю задыхаться,
хоть мы и есть жизнь
Скажи,сколько стоит время?
Попроси эту грозу длиться вечно.


Рецензии