Прогулка на лыжах

Мы сегодня всей семьей –
Все на лыжи! Выходной
Здорово проводим – факт,
Папа, мама, я и брат!

Встали мы все на лыжню!
Фотографию пошлю
Я вам позже, если мы
Скатимся, дай бог, с горы...

Вроде живы все остались,
Только чуть-чуть растерялись
Наши лыжи, палки, шапки...
Все собрали мы в охапку.

Папа падал раз пятьсот,
Мама больше – девятьсот!
Поначалу мы старались
Поднимать их, но достались...

Еле добрели домой...
Вот такой был выходной!...


Рецензии