Наизусть

Наизусть изучу запястья. Расскажу наизусть слова.
Мысли плавятся очень часто. Вместо строчек - вода, вода...
Ты руками меня согреваешь. Даже в скудные дни января.
Я, чтоб наше не гасло пламя, осушила свои моря.
Не хочу я слагать о вечном, вечно странном неведанном будущем
Будет всё, что должно бесконечным. А пустое предастся бушующим.


Рецензии