душа. 41 км свободного. часть 2
идти легкой походкой,ни о чем не задумываясь,вдыхая лишь свежий весенний воздух,слышать тот отзвук стучащих каблучков,размером с цветок,может быть,это счастье? счастье-мы не знаем точного представления о нем,счастье может быть везде,прогулка с друзьями,или же обниматься с родными,разговор с любимым человеком,мурлыканье кошки,и,может быть,сидеть на окраине суши,где начинается неизведанное,-вода? может быть,это все счастье?! почему люди ищут счастье в том,где его почти нет,и упускают его там,где оно есть? потому что людям кажется,что вокруг лишь горы проблем и слез отчаинья,но нет,в нашем мире счастья,мы забываем о его существовании...и думаем только о плохом. и ведь не поздно начать,начать видеть счастье? везде. в улыбке дорогого человека,в цветах,или же в глотке весеннего воздуха,что сейчас вполне возможно?! начните радоваться жизни,начните ценить моменты,начните жить этим днем,и в вашей жизни сразу появятся теплые и радостные моменты...
и в этот день,цветущая,ни чем не приметная Маргарет,шла в школу,заглядывая в каждый уголок,цветущей природы. она вышла пораньше,чтобы успеть взглянуть на прекрасные виды,открывающихся окон природы.и настолько засмотрелась,что опоздала на первый урок,и решила совсем на него не пойти...но только на первый! хоть природа,и одарила этой весной все цветы и деревья особой красотой,учить все таки нужно...и она шла спокойно,забыв про все проблемы и протиоречия,ценила день и грелась на солнышке,ее белая кожа,будто отражала лучи солнца,и ее кожа светилась,ее русые волосы,собранные в хвостик растрепались,об руки деревьев,об ветки...но она не расстроилась,ей было приятно,увельнуть от криков учителей,к родному,цветущему саду...
Свидетельство о публикации №113031512335