1507 0109

Ты так сильно сжимаешь мою руку.
Я теряю сознание и до потери пульса.
Я буду продолжать повторять твоё имя.
Мои слова утопают в синеве этой июльской ночи.
Мой голос беззвучен.
Я вижу.
Только Ты и небо над Тобой.
Мой Рю,я зачарованно смотрю на тебя и задерживаю дыхание.
Пальцы замерзли и я уже не ощущаю.
Пола. Потолка.
Им нет границ,как и моим словам.
Мне кажется,я вот-вот сойду с ума.
Остаюсь дышать с эхом этой тихой июльской ночи.


Рецензии