Улетим сегодня на Майорку
Доставай свою соломенную шляпку,
Улетим сегодня на Майорку,
С серого города мы безоглядки.
Мы зажгем на барной стойке
Попивая сладкое в бокале
Разлетятся по полу осколки,
Будем мы с тобой в ударе!
Нас не удержать и не исправить
Жить умеем на все сто!
Научились этим миром править,
Не смотреть,не слушать никого!
Свидетельство о публикации №113031512308