Спелая вишня
Заказать про коня,… из Любэ…
Дым ментола, над столиком, тонкий…
И донос написать в КГБ…
Мол, пишу, от души, и от сердца…
Анонимно, как всяк, на Руси…
Если надо вам вычислить перца…
Это – в миг, там судьба, не проси…
В том - не суть, значит служба на страже…
Всё по Феликсу,… как завещал…
Если надо, в пылюгу размажем…
Даже Сталин друзей не прощал…
Так и надо всем нам,… так и надо…
Если нет забугорных врагов…
В лагеря нас загонят, как стадо…
И тебя,… и жену,… и дитёв…
И – железной рукой, к коммунизму…
Кто – не хочет,… для нас - не вопрос…
Кого – в дурку,… поставят там клизму…
Остальных – расстрелять,…. под – донос.
2013.03.15
Свидетельство о публикации №113031512299