Республика

Здраствуй дорогая публика,
Шкип привет республика,
Шпрехе будем говорить,
Понимать, ломать, творить,
Наш кутузовец Василий,
Утром рано говорит,
Мой живот, меня спросили,
Мой искомо регулит,
Я не врач и не целитель,
Я надежный человек,
Снега летом попросите,
А зимой свиных котлет,
Фарш с тунцом отдам я кошке,
А собаке дам рулет,
Канарейке горсти зерен,
До свидания балет.


Рецензии