Весенние блики

Я в церковь иду марширую
Гроза мне сверкнула во след
Во мне что то щелкнуло глухо
Попутчик мой вторит в ответ:
Всего лишь весенние блики,
Здесь нет долгожданных чудес!
Россия оставлена господом!
А мне грудь карябает крест
Не спится кресту на веревке
Господь не оставил меня!
Не прав ты мой батька любимый
Россия святая земля!
Здесь в нивах колышется ветер
Медведи гуляют в полях
Здесь бабушки сеют картофель
И возят на лошадях)


Рецензии