Растерзай и убей...
Как замучила боль!
Что такое?теперь..
Когда тщетна надежда
И закрыта доверия
Ветхая дверь
Время ест,так легко
Моё жалкое тело
Убивай на совсем!
Я тебе отдаю..
Что растил в себе век!
Как же это паршиво..
Знать о том,что тобой..
Так предательски-мнимо!
Не болел тот,кого
Ты так страстно хотел...
Так хотел оценить
Так хотел распознать
Жаль,что только судьба
Предвещала иное
Как хотел угадать
Как хотел полюбить
Но увы тот не я
Ты хотела другого...
Мои мысли глупы
Ведь они так похожи
Разорви,уничтож!
Как прошу я тебя
Всё,что было!
Взорви!
Я такой невозможный
Ты прости,но серьёзно
Любил я тебя!
Свидетельство о публикации №113031512290