Истерика
Глаза в цвет зеленки.
Вино пью одна в квартире,
Дошла до кондиции- приплыли.
Жду, что с неба свалится чудо,
Все как обычно - беспомощно глупо.
Группа "Звери" опять на повторе,
Вскрыться хочется... априори.
Вокруг все чужое, сплошные маски,
Услышать правду хочу, а не сказки.
(13.03.13)
Свидетельство о публикации №113031512275
Услышишь правду!)
Не грусти, всё бывает!
Андрей Аксенов 2 05.11.2013 21:51 Заявить о нарушении