Не для нас

Ты,да,ты,с глазами бездонными
Что ты косо глядишь на меня?
Делят нас проёмы оконные
Разделяют стеной города

Сколько могу я ночей и дней
Грезить тобой...со мной
Чувства до края в бокал налей
Проведи незнакомой тропой

Но не согреть нам руки в любви
Не целовать любовь..не для нас
Неизведанность ждёт впереди
Огонь не горел..и не погас.


Рецензии