Под предлогом

Выплакаться и поерзать
у тебя на плече,
потом впиться в шею,
как будто до этого
все предлогом было.
Вцепиться в спину
и сказать, что умею
умею любить и
быть любимой.
Притвориться
убийственно милой
чтобы под кожей, по венам
игриво растекаться
у тебя.
Моя любовь будет счастливой,
по крайней мере
должна.


Рецензии