Сотворение...

МЫСЛЬ,   скажИте,  что  такое?!
Догадаться,  думаю,  не  сложно...
Ну, конечно,  ЭТО - ни  что  иное,
ЧТО  позаимствовать у кого-то  можно!
..................................................
Но  Мысль  возможно  самому  родить,
Если   будет   суждено   Её   зачать...
И  «технику  зачатия»   возлюбить,
И  терпения  набраться,  чтобы  ждать...

«Объект  любви»,  конечно,  виртуален.
И  принцип  тут  похож  на «самоопыление».
Но  «мысленный  процесс» - вполне  реален,
В   соответствии   с   Законом   Сотворения!


Рецензии