КЛОП
когда их отпечаток в главной ксиве?!
Несовпадений нет, не повезло,
но совпаденье кажется красивей!
Всё в цифрах на странице и на лбу
до непрличья выглядит пристойно,
и я не загонял судьбу в трубу,
морщины-строки принимал достойно!
Я пил вино и с водкой был знаком,
а на похмел рассол сменялся книгой,
блатные песни распевал тайком
в два голосища с батюшкой-расстригой...
А на погостах ржавые кресты
топорщились ежами заграждений,
я нёс сюда ревнивые цветы -
не к датам смерти, а ко дням рождений!
Я строками обезобразил лоб,
морщинами одушевил бумагу,
я кровь по капле отлакал, как клоп,
уткнувши нос в рифмованную брагу...
ВЗ 15.03 2013 КИЕВ
Свидетельство о публикации №113031512229