За окном для меня и милого...
белый снег на тысячи вёрст,
В небесах для нашего праздника
мириады мерцающих звёзд!
Млечный путь разделил все поровну,
не делилась одна звезда…
Я люблю тебя. В Белом городе
мы останемся навсегда.
Свидетельство о публикации №113031512217
Андрей Аксаков 22.04.2013 21:35 Заявить о нарушении
Наталия Ясницкая 23.04.2013 02:08 Заявить о нарушении