путь к победе

и хватит ныть и хватит плакать
порой бывало плохо й мне
но я не здался я прорвался
и вот живу… иду к тебе…

мы вместе все с тобой осилим
преодолеть мы сможем все
лишь толькоб сердце не остыло
любовь в душе твоей была…

да жизнь не рай, я это знаю
порой бывало в ней всего
но лишь идущий к цели «прямо»
добиться может «своего»

расправте крылья, взмах пожеще
и ты летишь, уже в пути
ведь в жизни главное не сдаться
победа будет впереди.


Рецензии
Удачного Вам полета.
С уважением.

Виталий Тунников   21.03.2013 09:50     Заявить о нарушении