часть вторая. Приобретение цели
И наш воин иногда скромно принимал дары!))))
Однажды в одну компанию случилось ему сражаться плечом к плечу со странствующим воином с востока. Был он мудр и отважен и равным по духу с нашим героем. На время компании они сплотились как братья, и не было войску под их началом поражения. Битва была выиграна,враг разбит,а царь одарил их великим богатством!
Был у восточного воина особенный меч,что не знал устали разить врага,тот,что не тупился о плоть и кости и был легок и чрезвычайно удобен. Сделан тот меч был искуснейшим мастером известным в те лета на весь мир.
В подарок о дружбе самурай дал рекомендацию в письме мастеру,что бы тот,при прочтении письма сделал именной меч нашему воину.
На том они расстались и каждый пошел своей дорогой. Наш воин отправился за мечем в далекую страну.Шел он три года и три месяца....
Свидетельство о публикации №113031512176