По ту сторону сердца
Она ищет дорогу на ощупь.
Одиночество будто бы сводит с ума,
И во след ей безумно хохочет.
Кровь в артериях вдруг превращается в лед.
На термометре ноль. Холодает.
Она чувствует, знает, что Он не придет.
Так бывает. Так часто бывает…
И как будто тростинка, дрожит на ветру,
(На исходе последние силы).
Но с надеждой в душе продолжает искать
Путь туда, где вновь станет счастливой!
Свидетельство о публикации №113031512162
Наталья Писаная 06.10.2013 04:19 Заявить о нарушении
Светлана Чеколаева 06.10.2013 12:41 Заявить о нарушении