4АМ

очередная страница банальностей.

Разукрашенное увядающими цветами небо.
внезапно наступивший вечер.
воздух ядовито пьянит морозом.
всё непревзойдённо,как каждый раз.

Мне трудно подобрать слова.
песня,доносящаяся до меня,ранит меня.
всё это уже было.
всё это и не покинет меня снова.

Я уже не знаю,что говорить тебе.
словно кассетная запись,вторю одни и те же слова.
уйди.прости меня.останься.
в них нет смысла.

Я пытаюсь устоять на ногах.
тщетно хватаясь за омертвевшие ветви цветений рук.
что может удержать меня?
кто я?

Я не умею прощаться и позволяю этому ветру иглами пронзать моё сердце.
выпустите меня отсюда.

я просила ангела забрать меня.
я просила демона поглотить меня.

моего голоса не существует.я и сама уже не в силах слышать это сбивчивое дыхание.
кто-нибудь,заберите меня отсюда!

я напишу письмо без адреса.
моё письмо океан заберёт.
моё письмо рыбы прочтут.
моё письмо океан разорвёт.
моё письмо рыбы сожгут.

"...так в бреду мне недолго осталось.мои руки больше не в силах писать.вода забирает меня.к тебе,возлюбленный,на самое дно..."


Рецензии