В доме рухнула стена

В доме рухнула стена
Кто виновен - он? она?
Нет свидетелей и всё тут
И не будет пойман плут

Вот лежит эта стена
Что то странная она
Вот цемент, а вот песок
Вот какой то блин мешок
Что за запах? что за диво?
Где сейчас эта скотина?
Та что строила сей дом!

Что в мешке? Вам интересно?
Я отвечу вам любезно:
Вата, пыль, трусы таджика,
Крыса, мусор, мармелад,
Банка с надписью аджика,
А там вряд ли шоколад!
Нет - обычная какашка
Гасторбайтеров замашка
И конечно прочий хлам
Вам ещё не тошно там?

Снова выросла стена
Сколько ж в новой в ней говна?
Ровно столько же друзья -
Мешки выбрасывать нельзя! :0)


Рецензии