Подари мне любовь!

Подари мне любовь,
Не нужны мне другие подарки.
Ни шелка ни меха,
И колец больше мне не дари.

Подари мне любовь,
Чтоб сияли глаза мои ярко
Мне слова не нужны,
Даже если они о любви.

Подари мне любовь-
Сохранить я её не сумею
Я до капли истрачу её
На тебя и на счастье твоё,

Всё равно подари!
О другом и просить я не смею.
Если ты мне подаришь любовь,
Буду жить для одной для неё.

Подари мне любовь!


Рецензии
Красивый,замечательный,искренний стих! Удачи Вам!
Мой стих Первая любовь

Ольшанский Юрий   21.04.2013 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!

Марьяна Юрьева   22.04.2013 02:50   Заявить о нарушении