Долги стихами отдаю

Долги стихами отдаю
Какие кто захочет?
То я пишу, то я пою,
А что народ? - Хохочет!

Опять иду я занимать
и обещаю строго,
Хоть пару песен написать
Или стишок от Бога.

Уже не верит мне народ,
Стихи никто не любит.
Стою с листом я у ворот,
Быть может кто-то купит?


Рецензии