Как в душной тесной клетке
Душа уставшая томится.
На грешной жизни пепелище
Сама не ведает, что ищет.
То в небо ясное стремится,
Где высь лазурная струится,
То страсть её жестоко гложет,
И встать уже она не может.
Я знаю – есть одна дорога –
Та, что ведёт на Небо, к Богу!
Но как постичь дорогу эту,
Чтоб – лишь по ней, и только – к Свету?!
(22.02.2011)
Свидетельство о публикации №113031500121