Жаль...

Жаль,  никогда   они  не  встретятся
Жаль,   каждый  молча,  о  своем
Плевать,  пускай  планета  вертится
Да   пусть  горит  оно...  огнем…
  Пусть  отблеск  света  в  синем  пламени
  Откроет   тайну...   просвятит
  Но  лед – душа  закрыта  ставнями
  Уже   не   верит,   …  не  простит…
Да,  я  устал,  и  что - то  хочется
В  лесу,   тайком,   не  на  виду
От   поцелуев    заморочиться...
С   ума   сойти…   и   я   сойду
  Я  так  хочу,  все  что  ни  попадя
  Чудить,  творить,   писать  закат
  Зарю  встречать  с  грозою   уходя,
  И  слушать   громовой   раскат
Налюбоваться   в   поле   нивой
Смотреть,  как   колосится  рожь
Я  все  бы  смог  с  тобой, красивой
Но   ты,   наверно   не   поймешь…
  Как  по  росе,  навстречу  солнышку
  Шагать  в  обнимку,   не   спеша
  Как  шелушить  ржаное  зернышко
  И  слушать,   как   поет   душа…
Жаль,   никогда   они  не  встретятся
Там    каждый    думал   о   своем…
Судьба - планета   быстро  вертится
Верстая  годы,  день   за   днем!...

В.Суницкий 2013 г. Март день 15


Рецензии