helpless requezt

прекрасный змей проглотил моё сердце целиком.
всё не такое,каким кажется.
смотрящий на жизнь через призму сна.
золото его.и я ослеп.

слёзы застилают глаза,но я внутри Вас,и
Вы всё,чего я когда-либо...

золотой змей оставляет след на песке.
когда наши взгляды встретятся,
глаза змея смотрят прямо на меня.
я готов вечно падать в него.
бездонный
он поглощает прошлое,настоящее и будущее.

беспомощность.

позволь мне.я попрошу.
позволь мне.я попрошу.

синие птицы заполнили небо.
этот воздух-дух,душа и плоть.
останься и проглоти моё сердце.

нечто,давно забытое,возвращается с прежней силой.
моё горло обвито золотой чешуей.
удушье!прошу Вас,это же раннее утро.
сердце!всё,что было раньше и сейчас...

в своём огненном одеянии Вы сияете и ничто не преграда.

нет ничего.
боль
ше
боль
ше
боль
ше
ничего.

синие птицы и небо затянуто облаками.
на песке посреди пустыни
в кромешной тьме
золотой змей играет с моим сердцем.


Рецензии