Ты такая классная!

Ты такая классная!
Ты такая вкусная!
То - как небо ясное,
То, как туча - грустная...
Как пружина - звонкая,
Как струна - подтянута,
Как вино прекрасное -
Можешь сделать пьяным ты!
Ты, как зайчик солнечный -
Промелькнув - скрываешься...
Ты - такая классная!
ТЫ
МНЕ
ОЧЕНЬ
НРАВИШЬСЯ!


Рецензии