20-й век

Серое небо, тусклое солнце,
Снег.
Брёл по дороге, ветром облитой,
Век.
Жил он, дряхлея и не считая
Лет,
Сердцем черствея от человечьих
Бед.
Всё повидав, испытав своим телом
Боль,
Вызнал, в чём этой прожитой жизни
Соль.
Знал он, что пробил после заката
Час,
И, измождённый, на перепутье
Гас.


Рецензии
Здравствуй Ольга! Воистину, так многострадален наш двадцатый век! Ещё на сто веков хватит! Сергей.

Сергей Шубный   18.03.2013 23:01     Заявить о нарушении