В ритме Вертинского

Она всю ночь с ним танго танцевала,
Под каблуками тёплый вязкий мох,
Морская духота, тела их обнимала,
В сиянии луны, холодный томный лоск.

Прохладный шелк ночи, струится плавно тает,
Рисуя силуэт их танца в полный рост -
Изгиб её руки и тонкое запястье,
Его осанку и могучий торс.

А музыка звучала и звучала,
Их чувства полнились благоуханьем роз.
Протяжно песнь играет Александр
Вертинский, полон буйных дивных грёз...


Рецензии