Противоречия 3

Это все означает -
Страшное стихийное бедствие.
И не спрятать свои мысли,
Слишком посредственно.
Не понять никому,
То что вылезло к людям наружу.
И я бьюсь об заклад,
Что теперь никому ничего и не нужно!
Жить так стало зазорно
А моментами невыносимо.
Оглянись,
Ты взгляни на свое окружение.
Знаешь, Бог не всесилен.
Сколько времени ждать нам осталось?!
Да самая малость.
Ты стоишь, ты молчишь,
Свое время напрасно теряешь...


Рецензии