Однажды, мы встретимся...
Ты поймешь, то были не я и ты.
И, всё же, сомнения - чистая ложь
У горизонта черты.
И не было случая доказать
Зачем нам чужой этот взгляд?
А, в общем, обратное не узнать,
Любовь - не земной обряд.
Свидетельство о публикации №113031511973