я не забыла о тебе. было слишком тяжело, ба

цикады все пришли
и поют в моей комнате
они напоминают мне о тех днях,
проведённых с тобой в синем доме.
я никогда их не забуду.

этот несносный гул стоит у меня в голове.
когда загудит пол-мне конец.

пытаясь собрать себя по частям
не могу найти свою голову
кажется,тем прекрасным снежным днём
я зря лежал на твоей могиле
я оставил тебе свою голову.
и как забрать мне её теперь
ведь над тобой никогда не тают снега
зачем ты так со мной
моя любовь к тебе не угасла
но ты слишком многого хочешь.
или,может,я просто тронулся умом?


Рецензии