Как я люблю наш мир

Я улечу туда, где солнце ярче.
Я убегу, где краше небосвод.
Я убегу, когда всё будет мрачно..
Ну, а сейчас на месте я стою.
Я задолбалась верить в краски лета.
Мне наплевать, что сложно стало жить.
И сухость глаз оправдываю. Просто
Слезе нет смысла трогать этот мир.
Тоска немая,то ли это небо
Так давит на избитые мечты,
А может просто сильно я в загонах,
Что всё сжигаю давние мосты...
Одни мрачны, непрочны, бесполезны.
Другие лучше. Только всё-равно
Печалью одинаково дым душит беспощадно
И я дышу. На месте же стою.
Всё, не ищу я больше смысла в жизни.
Оставьте все в покое! хочу я просто жить!
Ну, вот. Не будет мне покоя...
Сон-смерть..пойду в мозгах глупить.


Рецензии