Белоснежность

Это просто весенняя нежность –
Белый день, вольный стих, белый снег.
Белоснежность вокруг, белоснежность –
Столько снега, что хватит на всех!

Приходите, незваные гости!
Пара званых уже тут как тут.
В этом мире мы кто? – Просто кости:
То играют, то не берегут…

Мы поистине – Божьи игрушки:
Ну, сломает, играя, Дитя…
Мы – родные его побрякушки:
Позвеним и погибнем, шутя…

Но зато в этом мире безбрежном
Был и наш незатейливый смех…

Белоснежность вокруг, белоснежность –
Столько счастья, что хватит на всех!

                20.3.12


Рецензии
Зачиталась Вашими стихами! Очень понравились! Рада, что случайно к Вам зашла!)

Росса Бланк Воронова   30.03.2013 23:06     Заявить о нарушении
А уж мне-то они как нравятся!)))
Спасибо, Росса!

Наталья Мартишина   30.03.2013 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.