Прежний
Хотя мне так хотелось ,
Гонимую тоску я узнаю, но мне ответь -
Как побороться с твоим встречным ветром...?
Где обездоленный заснеженный, кричу!
Срывая с себя нежности одежды -
Бродяга выбирает направление и мечту,
И откликов уже не ждёт...
Он продолжает путь свой прежний...
Свидетельство о публикации №113031511946
Надежда Грищук 08.11.2017 07:42 Заявить о нарушении
Лорис Танго 02.01.2018 20:19 Заявить о нарушении