Без лишних фраз

Ты сам поймешь потом, как я была права,
Уйдя бесшумной ланью в то сумрачное утро;
Нам было хорошо, но кончилась игра,
Не нужно громких слов и лишних "перламутров".

Закончился обман березовых ночей,
На час или на два, что становились домом.
Я там была ничья, и ты там был ничей,
Лишь чувства сгоряча лились протяжным стоном.

Придумали мы Нас, придумали Себя-
Какими быть должны, там, рядышком друг с другом.
Нам было хорошо, но кончилась игра,
Давай без лишних фраз, чтоб не ходить по кругу.


Рецензии